truelight homepage about truelight contact truelight truelight bible study group truelight fellowship photoes about truelight truelight publications

基督教信義會真光堂(True Light Lutheran Christian Church)隸屬於美國福音信義會(ELCA -- Evangelical Lutheran Church in America)。會員來自國內,台灣,香港及其他僑居國家。除牧師外,尚有公選的七位執事, 處理各部門事工。

本堂主任牧師吳立仁出生於印度,生長在一個信仰佛教的家庭中。蒙上帝的恩典,在基督教學校讀書時聽到福音,神的愛吸引了他,12歲時認識了耶穌為他的救主。最喜愛的經文是約翰福音三章16節:「上帝 愛 世 人 、 甚 至 將 他 的 獨 生 子 賜 給 他 們 、 叫 一 切 信 他 的 、 不 至 滅 亡 、 反 得 永 生 。」因著上帝的呼召,1986年主帶領他到香港信義宗神學院深造,期間認識了現在的師母,於1990年1月在香港結婚,同年5月畢業後,夫婦一同回到印度加爾各答靈糧堂事奉多年。1998年神帶領他一家到克利夫蘭,1999年中從那裡來到本會參與事奉。 師母伍妙霞是牧師助理;出生於香港,生長在基督教家庭,從小信主。她在香港一所基督教醫院任文職工作幾年後,蒙召獻身進神學院深造;也是牧師在神學院的同學。1989年神學院畢業事奉至今。現在教會參與各項事工,為牧師在家及教會的好幫手。 他們有兩個兒子,秉聰(Benjamin)及秉康(Timothy),兩位都出生於印度。他們的禱告和心願就是全家一起事奉上帝,傳揚耶穌基督的寶貴福音。吳牧師及師母分別通曉英語、國語、粵語、客家話及台山話 。歡迎與他們聯絡,認識耶穌基督這位又真又活的上帝。