真光家書
我所親愛的弟兄姊妹:
感謝上帝記念教會及眾弟兄姊妹,並賜福上半年一切的事工。謝謝大家恆切為教會和各項事工禱告。謝謝你們的參與及一起服事。
我為執事們感謝上帝。謝謝郭金鳳姊妹,王幼幼姊妹完成兩任期,王傳華弟兄完成一任。 在這裏特別謝謝主席郭金鳳姊妹,謙卑及忠心的協調一切的事工。 謝謝還在任的秦珮珩姊妹,屈守望弟兄和傅慶健弟兄。 願上帝賜福並賞賜他們和他們的家。
我為今年度的提名委員會:張健萍姊妹,郭金鳳姊妹,傅慶健弟兄,張開之弟兄和陳宗鉅弟兄感謝上帝。 提名委員會經過四週的禁食禱告尋求主的旨意,按聖經在使徒行傳6:3和提摩太前書3:8-13的教導去甄選執事候選人;因我們在凡事上都要尊主為大, 按祂的話語過教會生活。我謝謝英文堂的黃婉妍(Lesley)和樂培亮(Pat),中文堂的李國榮和王傳華,存順服主的心接受了執事提名。
讓我們為新一屆的執事會獻上感謝,他們每一個人都憑信心,接受在執事會裏的角色和責任。他們彼此互選後,選出傅慶健弟兄為執事會主席,李國榮弟兄為副主席和宣道,黃婉妍(Lesley)為秘書和教育靈修,樂培亮(Pat)為財務,秦珮珩為關懷,王傳華為敬拜,屈守望為總務和產物。
讓我們忠心用禱告托住他們,與他們一起同工。弟兄姊妹們,主的聖工需要大家一起來服事,鼓勵你們按聖經使徒行傳6:3和提摩太前書3:8-13的教導來裝備自己,將來可能在執事的崗位上服事主。
一年一度的退修會就在這個週末6月22日至24日舉行。為我們的講員們,報名參加的弟兄姊妹和所有的同工們獻上感謝。特別為所有的禱告勇士感謝上帝。祂是聽禱告的主,讓我們帶着期待的心一起參加退修會。主必定施恩典,行大事,賜福我們和我們的教會。
另外,7月8日主日崇拜我們有趙約翰牧師為講員,8月12日有正道神學院芝加哥分校主任蘇文隆牧師為講員。 請為講員們禱告並做邀請的工作。 英文堂方面,我們邀請了Jin Lee 牧師來幫助重新改組並訓練同工。請繼續為Stan 和英文堂同工,弟兄姊妹們特別禱告。
感謝上帝賜給我們一個屬靈的家---教會。上帝所賜的福份中,也有我們當負的責任,讓我們存敬畏主的心,忠心完成我們的責任。這樣我們才能真正享受上帝所賜的福份。 讓我們繼續遵守今年主所賜的主題經文。我們「要儆醒禱告,免得入了迷惑。」 願上帝賜福大家,並使用你們傳揚福音,榮神益人。
以馬內利!
主僕 吳立仁牧師 寫於2012年6月19日
cross truelight title chinese lanuage english language chinese
truelight title english
bible and light
truelight home page abotu truelight contact truelight truelight bible study group truelight fellowship photoes about truelight truelight publication
upper bar