cross truelight title chinese lanuage english language chinese
truelight title english
bible and light
truelight home page abotu truelight contact truelight truelight bible study group truelight fellowship photoes about truelight truelight publication
upper bar
truelight photoes

神不斷的在真光堂行奇事行大事,祂的恩典我們實在數算不盡。 我們於11/5/2006舉行遷堂5週年感恩禮拜,有不少已遷出的肢體回到教會中與大家一同來慶祝並見證神的恩典,禮拜中我們有四位弟兄姊妹,以不同的角度來分享在5年前神如何將這麼好的教堂賜給我們,弟兄姊妹們聽後倍感激勵,感恩的心猶然而生,會後並有愛筵,大家歡聚一堂,共沐主恩。

家庭福音小組及團契

2000年開始的分區家庭福音小組,以教堂為中心,現有四個分區家庭小組,每週五晚上7:30分別在不同的地點聚會: 西南區小組在陳達偉弟兄家聚會,這是教會成立的第一個小組,已有六年的歷史。第二個是東北區小組,在熊順卿姊妹家聚會,這小組成立也有四年多的時間,這些年來曾來過這小組的人數至少有60人以上,期間並分出了目前在袁貞璞弟兄家聚會的東南區家庭小組(也有四年的歷史),及在盧海霞家聚會的北區家庭小組。東北與東南區家庭小組中的一個家庭,於去年各增添了一個可愛的小寶寶,給大家帶來莫大的喜樂。北區家庭小組於去年六月也進入了第二個年頭,目前正蓬勃發展,弟兄姊妹有領人歸主的負擔,經常帶領新人來到小組,平均每週聚會人數(包括小孩)在20人左右。 家庭小組注重傳福音,禱告,肢體交通,彼此關懷,生命建造,並有不定期的特別活動如聚餐,郊遊等,以增進彼此的情誼。各小組也與遷出的肢體繼續保持聯絡,各小組目前同時查考約翰福音,每月並有分享,禱告,或看錄影帶等活動。我們仍需要恆切的禱告,求神預備,讓我們能開設新的家庭小組,做傳福音,關懷和造就的工作。

教會並有早上查經小組,是特別為一些不能參加星期五晚上家庭小組的成員,及方便在早上聚會的弟兄姊妹和朋友而設計。 每禮拜三的上午10:30至中午在杜麗貞姊妹或楊坤莉姊妹家聚會,通常每家帶一點食物,共享午餐。聚會內容以查經為主,也有一些感恩分享或看錄像專題等,每次都會有一段彼此分享代禱的時間。 目前聯絡人是杜麗貞姊妹。