cross truelight title chinese lanuage english language chinese
truelight title english
bible and light
truelight home page abotu truelight contact truelight truelight bible study group truelight fellowship photoes about truelight truelight publication
upper bar
truelight photoes

在過去的一年裏,早上查經小組也經歷因搬家,上班或生產,造成成員的變動。但感謝主,經核心同工的堅持及禱告,主又帶領另外一些人來到,目前每次約有八到十人聚會.

顧及許多弟兄姊妹及朋友們星期五晚上及週間上午不方便來聚會,在古心宏弟兄家特別成立了家庭團契,每個月的第一及第三個禮拜六晚上 7:30 聚會,聚會以查經為主,目前查考馬可福音。 家庭團契的目標是藉著查經,將所學習到的應用在我們日常生活當中,同時將福音傳給我們週邊尚未信主的人。

教會目前更有長青及中青團契,每月一次在不同的地方聚會。長青團契在去年上半年,平均到會的人數是在17人左右,下半年因許多成員回國探親,聚會人數相對的減少。每次聚會有唱詩,讀經,背金句,禱告,分享見證,中午並有愛筵。長青團契的成員,大家體會到雖然肉體日漸衰退,但神是我們心中的力量,是我們的福份,內心感到平安喜樂。中青團契在這過去的半年裏舉辦了與李徹牧師團契分享的聚會,闔家歡樂採蘋果的活動,以及感恩節聚餐並見證分享,藉著團契大家享受在主裏的愛,並這大家庭的溫暖。

敬拜讚美事工

在過去的半年裏,我們鼓勵主日崇拜事奉同工及主日學老師,在主日崇拜前一同在聖台前禱告。 我們也完成了音響同工的培訓,教堂內投影銀幕的裝置。 在11/05/2006遷堂五週年的主日崇拜裏,我們有聯合詩班的獻詩及主日學學生的獻詩和樂器配搭獻詩。11/22/2006我們參加了在Prince of Peace的感恩節崇拜並獻詩,深獲好評。