cross truelight title chinese lanuage english language chinese
truelight title english
bible and light
truelight home page abotu truelight contact truelight truelight bible study group truelight fellowship photoes about truelight truelight publication
upper bar
truelight photoes

我們也於去年十月底舉辦了一次清潔大掃除,感謝弟兄姊妹的參與及西語教會的協助,將我們的大家庭整理得煥然一新。目前每週教堂的清潔與維護,還要靠大家齊心來努力。

真光堂是屬於每一個會友的大家庭,需要改進的地方還很多,讓我們在主裏同心合意的來建造我們的教會。有不足的地方請站在破口,以禱告來堵住,並向教會的同工建議改進方法。若有什麼好的地方,我們感謝神,將一切的榮耀歸給神。願2007 年成為我們個人靈命復興的一年,也成為我們真光堂復興的一年,願神賜福我們!

吳立仁牧師及全體執事 敬上